domingo, 7 de febrero de 2016

MAGNUM-BOKER OUTDOOR CUISINE II

A la navaja Magnum-Boker Outdoor Cuisine II (cocina aire libre) le viene de anillo al dedo la definición de navaja: cuchillo cuya hoja pivota sobre un eje, porque esta pieza  más bien navaja parece o es un cuchillo que se pliega.

Esta navaja hace las veces de un cuchillo de chef, cuchillo de cocina, con las ventajas de una navaja; muy manejable.

Hoja de acero 440 de 109mm de largo y 2mm de espesor, con sistema de bloqueo liner lock, apertura con una sola mano, virolas macizas de acero inoxidable con un brillo mate, los forros y bloqueo de acero inoxidable, tanto las cachas de madera Rosenholz como las virolas van sujetas con tornillos, en la parte inferior lleva un orificio para asegurador, fiador o argolla, cerrada mide 127mm,  abierta 235mm, con un peso de124g.





























5 comentarios:

  1. Hola ..
    Gran blog
    Te queria preguntar una cosa sobre las MARINERAS
    Mucha gracias
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, puedes comunicarte con migo por los correos: aureliomoratel@gmail.com y lirgandeo@hotmail.com

      Eliminar
  2. Hola
    Queria felicitarte por tu blog
    Y queria preguntarte por una navaja marinera que pusisteis
    Gracias y un saludo

    ResponderEliminar
  3. Seria por la posibilidad de cambiar una de las marinera de Escuela de cuchilleria por alguna de mis navajas que tengo
    Muchas gracias sea la contestación que sea
    Un saludo desde Bilbao
    Iñigo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, puedes comunicarte con migo por los correos: aureliomoratel@gmail.com y lirgandeo@hotmail.com

      Eliminar