A la navaja Magnum-Boker Outdoor Cuisine II
(cocina aire libre) le viene de anillo al dedo la definición de navaja: cuchillo
cuya hoja pivota sobre un eje, porque esta pieza más bien navaja parece o es un cuchillo que
se pliega.
Esta navaja hace las veces de un cuchillo de
chef, cuchillo de cocina, con las ventajas de una navaja; muy manejable.
Hoja de acero 440 de 109mm de largo y 2mm de espesor, con sistema de bloqueo liner lock, apertura con una sola mano, virolas macizas de acero inoxidable con un brillo mate, los forros y bloqueo de acero inoxidable, tanto las cachas de madera Rosenholz como las virolas van sujetas con tornillos, en la parte inferior lleva un orificio para asegurador, fiador o argolla, cerrada mide 127mm, abierta 235mm, con un peso de124g.
Hola ..
ResponderEliminarGran blog
Te queria preguntar una cosa sobre las MARINERAS
Mucha gracias
Un saludo
Muchas gracias, puedes comunicarte con migo por los correos: aureliomoratel@gmail.com y lirgandeo@hotmail.com
EliminarHola
ResponderEliminarQueria felicitarte por tu blog
Y queria preguntarte por una navaja marinera que pusisteis
Gracias y un saludo
Seria por la posibilidad de cambiar una de las marinera de Escuela de cuchilleria por alguna de mis navajas que tengo
ResponderEliminarMuchas gracias sea la contestación que sea
Un saludo desde Bilbao
Iñigo
Muchas gracias, puedes comunicarte con migo por los correos: aureliomoratel@gmail.com y lirgandeo@hotmail.com
Eliminar